WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
牛魔王论坛
当前位置:首页 > 牛魔王论坛

NBA公布总决G4裁判报告:4次误判 雄鹿3次获利

时间:2021/7/16 12:39:13  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:北京时间7月16日,NBA官方公布总决赛G4最后两分钟裁判报告,报告显示一共出现4次误判,其中雄鹿3次获利,太阳1次获利。  1、比赛还剩1分34秒,双方99平,米德尔顿在进攻时拉拽布里奇斯,导致后者失去防守位置,漏吹米德尔顿进攻犯规;  2、比赛还剩54秒时,太阳99-101雄...

北京时间7月16日,NBA官方公布总决赛G4最后两分钟裁判报告,报告显示一共出现4次误判,其中雄鹿3次获利,太阳1次获利。

  1、比赛还剩1分34秒,双方99平,米德尔顿在进攻时拉拽布里奇斯,导致后者失去防守位置,漏吹米德尔顿进攻犯规;


  2、比赛还剩54秒时,太阳99-101雄鹿,保罗在争抢篮板时夹住了霍勒迪的手臂,漏吹保罗抢篮板犯规;


  3、比赛还剩14.7秒时,雄鹿领先4分,字母哥在开底线球时左脚还在场内,漏吹字母哥发球违例;


  4、比赛还剩13.8秒时,裁判吹罚卡梅隆-约翰逊在底线包夹米德尔顿时犯规,后者得到两次罚球,此处为错判,保罗与约翰逊在包夹时发生的身体接触并不足以吹罚犯规。


标签:牛魔王论坛 
相关评论

本站不以盈利为目的,所有内容均来源于网络转载,若存在侵权,请联系站长处理。

闽ICP备12010380号